Ноябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       

Сергей Бровко про уборку улиц и ливневую канализацию.

Сергей Бровко, начальник управления дорожной деятельности и внешнего благоустройства администрации Комсомольска-на-Амуре  про уборку улиц и ливневую канализацию.

читать далее...

Политпросвет

Здравствуйте дорогие друзья. Некоторое время назад я стал замечать, что при обсуждении различных политических и экономических тем, некоторые участники дискуссии демонстрировали не совсем адекватное восприятие происходящего.  Причем это происходило как при обсуждении местных  тем, так и общероссийских и мировых.  Судя по высказываниям, люди верят в том, что с отправкой в отставку Климова, Баженовой, Шпорта, Путина и далее по списку, сразу все изменится к лучшему. Медицина вместе с образованием вновь станут абсолютно бесплатными, по городским улицам вновь начнет движение муниципальный транспорт, а все изъятые социальные льготы вернутся назад. К большому сожалению, для нас, это не так.

читать далее...

Готовил ли Сталин преемника?

Иосифа Сталина часто упрекают за то, что он так и не смог подготовить себе преемника. На самом деле преемника-то он подготовил, но его выдвиженца просто не пустили во власть «зубры» сталинской гвардии. 

читать далее...

Валентин Катасонов. Дмитрий Перетолчин. Главная причина глобального кризиса

Дмитрий Перетолчин и доктор экономических наук Валентин Катасонов рассказывают о том, как нацеленность на прибыль приводит сначала к дисбалансам в экономике, а затем и тяжёлому кризису.

читать далее...