Ноябрь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       

Сталинская экономика. Чтобы построить дом вам нужны не деньги, а кирпичи

Вот смотрите какой парадокс капиталистической экономики: в стране ИКС есть кирпич, бетон, земля, рабочие руки, умные головы, словом есть всё, чтобы строить много-много жилых домов, в которых население нуждается. При этом дома почти не строятся. Спросите почему? А нет инвестора! - ответят вам.


читать далее...

Начинается?

В различных исторических, и не очень, книгах, я когда-то прочитал о том, что первым признаком грядущих грандиозных событий в любой стране становится исчезновение с улиц полицейских.

читать далее...

Допрос с пристрастием: Алексей Махинов о наводнениях

Алексей Махинов, рассказал почему речной вокзал Комсомольска-на-Амуре со временем перестанет принимать суда, как влияют лесные вырубки на паводки, и спасёт ли Хабаровский край строительство ещё одной ГЭС. 

читать далее...

Воспитанники Комсомольской-на-Амуре федерации русского боевого джиу-джитсу сдавали экзамены

Воспитанники Комсомольской-на-Амуре федерации русского боевого джиу-джитсу в минувшие выходные сдавали экзамены,  дающие право на присвоение очередного квалификационного пояса.

читать далее...

Кадры решают всё!

Кто бы  мог подумать, но история с «недосенаторством» Дмитрия Приятного показывает, как игнорирование наследия Сталина современной российской властью вообще, и краевой в частности, приводит к проблемам и скандалам федерального масштаба.

читать далее...