Театр + интернет

В минувшую пятницу состоялась пресс-конференция коллектива театра Кнам, посвященная участию в первом театральном интернет-фестивале «Театральная паутина».

читать далее...

А коты – лучше всех!

В минувшую пятницу в Музее изобразительных искусств Комсомольска-на-Амуре открылась новая выставка Хабаровского центра художественно-прикладного творчества «Ангелика».

читать далее...

Японские цветы для Николаевского музея

В Комсомольск-на-Амуре приехал японский художник отметить свой восемьдесят второй день рождения, подарить свои миниатюры Николаевскому-на-Амуре краеведческому музею и открыть персональную выставку авангардной живописи.

читать далее...

Комсомольчанам устроили бесплатный «Крематорий»

Известная группа «Крематорий» выступила в роли «хедлайнера» очередной (пятой) «Нескучной акции», а набережная Комсомольска-на-Амуре в очередной раз покрылась «тонким» слоем битого бутылочного стекла.

читать далее...

"Пролетая" над Кипром

30 июля с одного из московских железнодорожных вокзалов в Комсомольск-на-Амуре отправились участники фольклорного ансамбля «Гивана». В этом событии не было бы ничего необычного (ансамбль довольно много гастролирует), если бы не одно обстоятельство: артисты стали жертвами мошенников.

читать далее...

Евангелие от Лукича

В честь семидесятипятилетнего юбилея Павла Лукича Фефилова в Музее изобразительных искусств Комсомольска 29 июля открылась выставка под названием «От Лукича».

читать далее...

VADIM

В минувшую пятницу в галерее «Метаморфоза» открылась одноименная персональная выставка Вадима Федорова, хабаровского художника, родившегося в Комсомольске-на-Амуре в 1947 году.

читать далее...