«Серебряная волна» накрыла 15-летнию «Метаморфозу»

Настоящим праздником, в честь открытия пятого фестиваля графики "Серебряная волна", отметили любители изобразительного искусства Комсомольска-на-Амуре пятнадцатилетний юбилей галереи современного искусства "Метаморфоза". 

читать далее...

Кукольный «космос» Екатерины Ищейкиной

Комсомольск-на-Амуре удивительный город. Несмотря на все природные и экономические трудности, в городе Юности живут талантливые люди, которые занимаются возрождением традиций. 

читать далее...

От Сингапура и Бичи до ТОСЭРа

В здании краеведческого музея Комсомольска-на-Амуре  17 октября состоялась первая краеведческая конференция «Мир вокруг нас» городского отделения Русского географического общества в Комсомольске-на-Амуре.

читать далее...

Будущий облик Комсомольска-на-Амуре показали студенты Комсомольского-на-Амуре государственного технического университета на выставке «АРХиЮН

В Городском краеведческом музее г. Комсомольска-на-Амуре открылась выставка «АРХиЮность», на которой были представлены дипломные, учебные и творческие работы студентов из пяти городов Дальнего Востока, обучающихся по архитектурным направлениям, в том числе Комсомольского-на-Амуре государственного технического университета. Также на выставке вниманию посетителей была предложена уникальная коллекция фотографий улиц и зданий города различного периода, начиная с 1932-го по 2015-й годы из фондов музея.

читать далее...

Прощай Моряна, здравствуй Весна!

Второй год, я снимаю праздники родноверов Комсомольска-на-Амуре. В минувшее воскресенье в Силинском парке Комсомольска-на-Амуре члены местной родноверческой общины «Родимичи» провожали Зиму ( в лице богини Моряны), и встречали Весну.

читать далее...