Возвращенное наследство (фото+ видео)

В музее изобразительных искусств открылась выставка работ художниц- представительниц коренных народов Хабаровского края. Предлагаю вашему вниманию фоторепортаж и небольшое интервью куратора выставки Елены Бересенёвой.

читать далее...

Слава народу в день весеннего равноденствия

В прошлое воскресенье в Силинском парке Комсомольска-на-Амуре состоялось празднование "Масленицы- комоедицы". Предлагаю Вашему вниманию фоторепортаж с места события. 

читать далее...

7 ДЕКАБРЯ 2013 ГОДА В МУЗЕЕ ИЗОБРАЗИТЕЛЬНЫХ ИСКУССТВ ПРОШЛО ВЕЧЕРНЕЕ МЕРОПРИЯТИЕ "СДЕЛАЙ СЕБЕ ПОДАРОК"

В этот вечер музей посетило более 300 человек.Все гости с удовольствием приняли участие в открытии замечательной новогодней выставки «Идет волшебница Зима».Для присутствующих сотрудники музея подготовили массу интереснейших мастер-классов, различных конкурсов. Посетители музея смогли изготовить своими руками символ будущего года- Лошадку)). Весь вечер звучала прекрасная музыка, работало кафе.Гурманы смогли насладится вкуснейшим кофе.Дети и их родители, а также бабушки и дедушки смогли поводить хоровод с НАСТОЯЩИМ ДЕДОМ МОРОЗОМ И СНЕГУРОЧКОЙ!!!Все желающие смогли приобрести HAND MADE подарки для себя и своих близких. Праздник в музее получился солнечным, радостным, теплым (несмотря на мороз) и по-настоящему НОВОГОДНИМ.

читать далее...

Город Солнца

В библиотеке имени Островского открылась передвижная фотовыставка «Город солнца. Архитектура коммунизма» посвящена шедеврам советской архитектуры 1960-1980-е годов. Немного фото и видео.

читать далее...

Художник? Преподаватель? Нет, Мастер!

15 ноября в музее изобразительных искусств  открылась выставка «Цветные ступени», основу которой составили работы Владимира Копасова, и его многочисленных учеников из детской художественной школы Комсомольска-на-Амуре разных лет.

читать далее...

Неоклассика по- комсомольски

В музее изобразительных искусств Комсомольска-на-Амуре открылась выставка Владимира Уфимцева, художника использовавшего с своём творчестве классические приёмы для отображениям современной ему реальности.

читать далее...