Безумное чаепитие

«Около дома под деревом стоял накрытый стол, а за столомпили чай Мартовский Заяц и Шляпник, между ними крепко спала Мышь-Соня. Шляпники Заяц облокотились на нее, словно на подушку, и разговаривали через ее голову».

Четвёртого июля во дворце Авиастроителей клуб «Санктуарий»устроил тематический костюмированный бал, на котором можно было воочию увидетьгероев сказки: Чеширского кота, Безумного шляпника, Королев и Королей всехмастей и прочих героев.

читать далее...

ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ ТЕАТР…

В жизни каждого театрала случаютсяважные события: дебют, вручение премии, победы и фиаско. А бывает в жизнитеатралов одно событие на всех, например такое, как фестиваль. С 16 по 18апреля актёры любительских театров Комсомольска и Амурска встретились натретьем ежегодном фестивале «Театральное зазеркалье».

читать далее...

Новая выставка в галерее "Метаморфоза"

В «Метаморфозе» в рамках народной фотогалереи «Ракурс» открылась выставка «Поэзия объектива» комсомольчанки ТатьяныШамрай. В экспозиции представлены пейзажные зарисовки, выполненные за два года.

читать далее...

Как не стать Кикиморой

Драмтеатр. Служебный вход. Вахта. Второй этаж. Многошевелящегося народа и запах грима. Люди с безумными косичками на голове ичерный усатый кот.
- Так это вы меня искали? – послышалось откуда-то сзади. –Здравствуйте!». Невысокая женщина с заинтересованным лицом пригласила войтив гримёрку. Это была Евгения Борисовна Ярцева, заслуженная артисткагородского Комсомольского-на-Амуре Театра Драмы. Чаще – актриса, реже –постановщик сказок. Одной из таких сказок и стала пьеса В. Илюхова «КакНастенька чуть Кикиморой не стала», премьера которой состоялась 17 марта. 

читать далее...