Открытие районной выставки «Тигринный марафон» в визит-центре заповедника «Комсомольский»

 10 марта в визит-центрезаповедника «Комсомольский» прошел районный конкурс творческих работ «Тигриныймарафон». Цель мероприятия –привлечение молодежи к проблемам сохранения амурского тигра.

читать далее...

МОДА: АВАНГАРД ПО-КОМСОМОЛЬСКИ

Их костюмы и аксессуары сочетают в себе этническийколорит и сказочные мотивы, авангардную смелость и далеко не провинциальныйшик. Материал, с которым они работают, необычен: это – рыбья кожа. Они –мастера авангарда международного масштаба. Это – сестры Светлана Цой и Шек НамДи.

читать далее...

Рождество: как его праздновать правильно

Нам же стало интересно: а как же правильнонадо отмечать Рождество Христово? За ответом мы обратились к настоятелю храма Казанской иконы Божьей Матери отцу Сергию.

читать далее...

«Бабушка» Комсомольского-на-Амуре дизайна презентовала свою книжку

Можно изучать один предмет многие годы, но так ничего в нем и не понимать.А можно буквально за несколько часов постигнуть, то о существования чего ещенедавно и не догадывался.

читать далее...

Павел Фефилов: здравствуй, Север и Восток!

Есть такое выражение: соль земли. В природе она сокрыта от нас глубиной и расстоянием. К нашему общему счастью, есть люди, которые эту «соль» находят и делятся с окружающими. Среди комсомольчан таким человеком смело можно назвать Павла Лукича Фефилова, в честь восьмидесятилетнего юбилея которого в Музее изобразительных искусств Комсомольска-на-Амуре 23 октября открылась выставка под названием "Здравствуй, Север и Восток".

читать далее...

С "Минольтой" и блокнотом (фото+ видео)

О персональной фотовыставке Александра Альдиева «С минольтой и блокнотом», состоявшейся в галерее современного искусства «Метаморфоза» Комсомольска-на-Амуре, состоявшейся с 14 февраля по 14 марта 2008 года.

читать далее...

Комсомольск установил связь с Москвой

Комсомольск установил своеобразную связь со столицей. В Музее изобразительных искусств 30 ноября открылась выставка «Москва – Комсомольск».


читать далее...