Хабаровский режиссер предсказал падение метеорита в Челябинске? :)

Короткометражный фильм хабаровчанина Артема Мирошина про... падение метеорита. 

Оригинал взят у в Хабаровский режиссер предсказал падение метеорита в Челябинске? :)Сегодня ночью в тви наткнулась на видеоссылочку - короткометражный фильм хабаровчанина Артема Мирошина про... падение метеорита. Снят он аж в сентябре 2011 года, выложен на YouTube летом 2012 года. Правда, у него,в отличие от челябинских записей, с падения метеорита всё только начинается... И начинается такой экшн в духе "Войны миров"...





Идет фильм около двадцати минут - такая небольшая зарисовочка на тему апокалипсиса, инопланетян и... журналистского долга.
Я обычно не люблю всякую самодеятельность, вырубаю мерзкие сериалы по телевизору, потому что тошнит от переигрывания "типа-актеров" и стебусь над ужасными спецэффектами. А тут - не резало глаз абсолютно ничего. Как-то всё очень по настоящему и искренне. Мне особенно понравился голос за кадром - ну очень профессионально сделано.В общем,фильм перед вами, прошу к ознакомлению...Насколько я знаю, сейчас у Артема и его команды идет работа над полнометражным кино "Полигон 27", большая часть съемок прошла осенью и в начале зимы, о них уже снимали сюжет по 6ТВ, и премьера - скоро. Уже известно, что действие филмьа просиходит в постядерном Хабаровске (Привет, "Вселенная Метро 2033"! Обожаю эту тематику! :), но главное в нем не сам постапокалипсис, а опять же взаимоотношения людей, чувства и эмоции. Очень хочу посмотреть - во-первых, потому что мне понравилась предыдущая работа, а во-вторых, какой-то "загордяк" берет за то, что это всё делается у нас, в Хабаровске, нашими земляками!P.S.:, огромное спасибо за "наводку"! Увидела ссылку я именно в твоем твиттере!P.P.S.: По следам моего поста агентство "АмурПресс" связалось с Артемом - и у них на сайте появилось мини-интервью с ним. Что инфу нашли у меня - естественно, не упомянули, ну да ладно, это уже привычно.P.P.P.S.: Не умеют люди воспринимать критику адекватно, определенно. Если я у кого-то беру информацию - я всегда ссылаюсь на источник, иногда в начале поста, иногда - в конце, как здесь. Это просто "бон-тон" что ли, даже если к авторским правам отношения не имеет. Местные СМИ предпочитают просто брать "блогерскую тему", не упоминая, у кого увидели. Зачем? Глупости какие. Ну а еще неприятней, когда в ответ на вполне адекватную просьбу указывать источник информации, начинается стеб по типу:"Редакция РИА "АмурПРЕСС" выражает искреннюю и глубочайшую признательность известнейшему хабаровскому блогеру Анне Сидоровой, более известной как Anni-sanni, за "наводку" на фильм и его автора. Земной поклон Вам, Анна! "Это постскриптум, появившийся в статье РИА после моей реплики в предыдущем апдейте. Я оставлю это без комментариев, но для себя я сделала вывод принципиально не работать больше с этим РИА.

Рассказать друзьям:


Комментарии (0)

Написать комментарий