Грядет крупнейшая реформа Объединенной авиастроительной корпорации

Как пишут Иван СафроновАлександра Джорджевич и Елизавета Кузнецова в статье "Все крылья в одну корзину" в газете "Коммерсантъ",  в ближайшее время Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК) приступит к проведению крупнейшей реформы отрасли.

читать далее...

С почином!

Футболисты «Смены» одержали первую домашнюю победу в регулярном первенстве. Почин со счётом 1-0 был сделан 30 августа в матче с «Сахалином», который наши земляки уже побеждали в Кубке России. 

читать далее...

С начала 2017 года специалисты Хабаровского и территориального отделов жилищного надзора отработали 9076 обращений

39% обращений касаются ненадлежащего содержания общего имущества собственников помещений МКД

читать далее...

Сам себе начальник!

Работать самому на себя мечтают многие! Сам себе начальник, сам планируешь свое рабочее время и выходные, занимаешься именно тем, чем нравится. Но немногие решаются на открытие собственного дела. 

читать далее...

Профессиональное обучение безработных граждан

Сентябрь месяц – традиционное начало нового учебного года. В этом году для Центра занятости населения сентябрь – тоже богат на запуски групп профессионального обучения. И у многих безработных граждан, которые хотели бы получить новую профессию или повысить квалификацию по имеющейся, есть уникальная возможность попасть в эти группы.

читать далее...

Индонезия закупает 11 истребителей Су-35 за 1,14 миллиарда долларов

Как сообщают индонезийские СМИ, на прошедшей 22 августа 2017 года в министерстве обороны Индонезии в Джакарте совместной пресс-конференции министр обороны Индонезии Райамизард Райакада и министр торговли Индонезии Энггартиасто Лукита  заявили, что 10 августа было подписано российско-индонезийское соглашение об условиях приобретения Индонезией в России 11 истребителей Су-35 (сам контракт на их закупку еще должен быть окончательно финализован).

читать далее...

Индия планирует приобрести у России 108 истребителей пятого поколения FGFA (Су-57)

Как сообщает ресурс "psk.blog.24heures.ch" в публикации «L’Inde prévoit d’acheter 108 Sukhoi T-50!», Индия сделала очередной шаг в вопросе покупке истребителя пятого поколения FGFA.

читать далее...