Российские специалисты прибыли в Индию для расследования аварии на индийской атомной подводной лодке

Как сообщили 27 октября 2017 года индийские сми, группа российских специалистов прибыла на индийскую военно-морскую базу Вишакхапатнам для проведения совместного с индийской стороной расследования аварии, произошедшей в начале сентября на индийской атомной многоцелевой подводной лодке S 72 Chakra (переданная российской стороной ВМС Индии в аренду после достройки бывшая атомная подводная лодка К-152 "Нерпа" проекта 971И).

читать далее...

На дорогах Комсомольска с 23 по 29 октября 2017 года

С 23 по 29 октября на дорогах города Комсомольска-на-Амуре зарегистрировано 44 ДТП, в результате происшествий 5 участников движения, в том числе 1 ребёнок, получили травмы.

читать далее...

Катасонов. Жестко о важном: «Короли долговой ямы» - Сбер и ВТБ

«Максимкины сказки»: Запад хвалит Орешкина Российскую экономическую политику называют лучшей в мире. б этом заявил глава Минэкономразвития Максим Орешкин.

читать далее...

Валентин Катасонов. Город – сердце цивилизации Каина

"Города превратились в мощных спрутов-паразитов, сосущих соки из окружающих территорий и дальних стран. Сегодня, согласно официальной статистике, почти 3/4 жителей России — горожане. Даже в индустриальной Англии еще не было преобладания городского населения над сельским. 

читать далее...

Инженер-авиаконструктор из Комсомольска представил в Сочи проект гидросамолета 121М

Георгий Степанов победил в номинации "Новые горизонты", он получил специальный приз Совета Федерации

читать далее...

Александр Ворыпаев: "Нужно стремиться находить контакт с гражданами, чтобы им не приходилось обращаться в различные инстанции"

Еженедельно главный государственный жилищный инспектор края Александр Ворыпаев проводит в режиме ВКС совещания со всеми управляющими компаниями Комсомольска-на-Амуре.

читать далее...

Юрий Слюсарь подтвердил планы загрузки предприятий ОАК в Комсомольске-на-Амуре

На совещании в Комсомольске-на-Амуре подтверждены заказы для авиастроителей города Юности

читать далее...