Третьей победы не получилось

В сезоне 2017-2018 «Смена» провела уже  три игры: одолела двух соперников в кубковых матчах, но не смогла победить  иркутский «Зенит» в первой игре регулярного первенства, уступив со счётом 0-2.

читать далее...

Лесорубов проконтролируют

Управление регионального государственного контроля и лицензирования Правительства края с марта 2017 года осуществляет контроль за деятельностью пунктов приема и отгрузки древесины и лиц, осуществляющих деятельность по приему и отгрузке древесины.

читать далее...

Заказ на постройку шести малых ракетных кораблей проекта 22800 может получить Амурский завод

Как сообщает газета «Коммерсантъ» в статье Германа Костринского «Каракурты» размажут по верфям. Минобороны разместит заказ на строительство шести кораблей на Дальнем Востоке», Министерство обороны собирается в 2018 году разместить заказ на строительство шести малых ракетных кораблей проекта 22800 для Тихоокеанского флота на Амурском судостроительном заводе, входящем в Объединенную судостроительную корпорацию (ОСК).

читать далее...

Cерийный вариант истребителя Т-50 получил официальное наименование Су-57

В последнем номере журнала "Air&Cosmos" опубликована статья Piotr Butowski и Antony Angrand «Du PAK FA au Su-57», в которой приводятся интересные сведения относительно российской программы создания истребителя пятого поколения по теме ПАК ФА. 

читать далее...

Корвет «Громкий» покинул цех Амурского судостроительного завода (видео и фоторепортаж)

28 июля 2017 года на Амурском судостроительном заводе (входит в ОСК) состоялся вывод из цеха и постановка в достроечный док многоцелевого сторожевого корабля (корвет) проекта 20380 «Громкий».

читать далее...

«Совершенный» передан Тихоокеанскому флоту

Многоцелевой сторожевой корабль ближней морской зоны (корвет)«Совершенный» проекта 20380 передан Тихоокеанскому флоту

читать далее...