Самая красивая девочка России живёт в Комсомольске-на-Амуре

Пятнадцатилетняя комсомольчанка Екатерина Тан стала обладательницей Гран При фестиваля «Мини Мисс и Мини Мистер России 2018».  

Праздник детской красоты проводился в Москве с 27 по 29 марта в рамках X юбилейного всероссийского фестиваля элегантности и талантов «Мини Мисс и Мини Мистер России 2018». Среди участников конкурса были дети из 16 городов России. Конкурсанты, разделенные по  четырём возрастным категориям, в течение двух дней состязались в умении дефилировать в национальных костюмах и вечерних нарядах, демонстрировали свои таланты и отвечали на вопросы членов жюри. Оценивали конкурсантов известные актеры, музыканты, танцоры, участники и победители всероссийских конкурсов и телевизионных шоу: Илана Юрьева (актриса юмористического шоу «Уральские пельмени»; Ольга Соколенко - эксперт передачи «Модный приговор»; Елизавета Голованова - победительница конкурса «Мисс Россия 2012», участница конкурсов «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная»; Ильшат Шабаев - победитель проекта «Танцы на ТНТ»; Жанна Эппле - актриса, телеведущая; Светлана Пермякова, звезда сериала «Интерны»; Эвелина Бледанс; Согдиана  и группа «Корни».
Параллельно с основной программой шло интернет- голосование, по итогам которого определялся обладатель приза зрительских симпатий. Екатерине не хватило совсем немного голосов, чтобы победить в этом конкурсе. Впрочем, эту неудачу юная комсомольчанка компенсировала в основном конкурсе, став победительницей сразу в нескольких номинациях и обладательницей Гран При фестиваля.
По этому поводу я задал несколько вопросов победительнице, которая только что вернулась из Москвы.
- Екатерина, как удалось победить?
- В конкурсах красоты начала принимать участие в 2014 году, когда стала обладательницей титула 2 вице мини мисс Амур на одноименном конкурсе. На этом не остановилась: в 2015, в 2016 году становилась победительницей конкурса «Мини Мисс Амур». Меня настолько затянули конкурсы, что  решила идти дальше, на всероссийский уровень. В 2017 году впервые поехала на конкурс «Мини Мисс Россия 2017» в Москве. Заняла 1 место в своей возрастной категории, и завоевала титул «Юная Мини Мисс России 2017». На фестивале «Гордость Нации» взяла Гран При за лучший национальный костюм, и как лучшая подиумная модель. В ноябре 2017 года поехала во Владивосток, и вернулась с победой на конкурсе «Мини Мисс Восток России 2017». После этого решила во чтобы то не стало стать «Мини Мисс России 2018», и взять Гран При.
К конкурсу готовились очень серьезно: разрабатывали костюмы с дизайнером, готовили творческие номера, в чём мне помогла школа восточных танцев «Мактуб». В модельном агентстве «Diva Models» продумывали каждый выход, отрабатывали дефиле, так как за его технику даётся самый высокий бал.

- Катя, какие чувства испытывала, когда узнала о своей победе?
- Мне удалось выиграть Гран При в номинации «лучшая фотомодель», «лучшее бальное платье»,  «лучшая подиумная модель», и золотые медали в номинации «Талант и Модель».  Когда объявляли итоги конкурса, была безумно счастлива, радовалась и … плакала! Гордилась за свой город, и думала о том, что мечты сбываются! Мне в этом помогли родители, мои близкие люди, модельная школа «Diva Models» под руководством Елены Юрьевны Козьминой, которая стала практически второй мамой. За 5 лет она научила всему, что должна знать модель. Огромное ей за это спасибо, а так же за всё,  что вкладывает в меня!
Помогла поддержка комсомольчан, друзей и совсем не знакомых людей. За меня голосовали не только комсомольчане, но и жители Хабаровска, других городов. Были даже жители Перми. Многие полночи смотрели прямые эфиры, и ощущая эту поддержку, я не могла их подвести!

- Екатерина, какие планы на будущее?
- Буду продолжать учёбу в школе, и готовиться к новому конкурсу. В январе 2019 года планирую принять участие в конкурсе «Принц и Принцесса Вселенной», а затем «Принцесса Мира»! Надеюсь, удастся не только победить, но и рассказать о нашем замечательном Комсомольске-на-Амуре и Хабаровском крае. Люди всей страны и мира должны знать, что на Дальнем Востоке живут талантливые дети! Еще хочу сказать огромное спасибо продюсерскому центру "ART&FASHION" за то, что они создают такие конкурсы, где каждый участник может не только показать себя, но и представить свой город, и набраться опыта! Также поздравляю компанию "ART&FASHION" с юбилеем, и желаю процветания!

-Спасибо, и успехов!


Александр Альдиев, новости Хабаровска на DVHab.ru

фото продюсерский центр "ART&FASHION"

Источник — новости Хабаровска на DVHab.ru

Статья полностью: https://www.dvnovosti.ru/khab/2018/04/02/80998/#ixzz5BYTjybPV 
Новости Хабаровска на DVHAB.RU 



Рассказать друзьям:


Комментарии (2)

    1. Дмитрий Apr 3, 02:22 pm (52 дн. назад)

      В Новоуральске

    2. Bro Apr 3, 10:19 am (52 дн. назад)

      нет, Самая красивоя девочка живёт в Зелинограде !

Написать комментарий