Ушёл из жизни Анатолий Иванович Бондаренко

15 января 2018 года на 82 году жизни скончался Бондаренко Анатолий Иванович

Анатолий Иванович начал свою трудовую деятельность на заводе учеником фрезеровщика в 1958 году.

С 1961 по 1979 г.г. работал старшим инженером-технологом, заместителем Главного технолога, начальником цеха №25, заместителем начальника производства; с 1979 по 1984гг. - председатель профсоюзного комитета КнААПО; с 1984 по 1989г.г. - заместитель директора КнААПО по кадрам; с 1989 по 2011гг. - председатель профсоюзного комитета КнААПО.

На протяжении всей трудовой деятельности Анатолий Иванович занимался широкой общественной деятельностью: депутат краевой Законодательной Думы (3-его созыва), председатель городского координационного Совета профсоюзов Комсомольска-на-Амуре, президент некоммерческого профессионального футбольного клуба «Смена». На посту председателя Первичной профсоюзной организации занимал активную жизненную позицию по защите прав и интересов трудящихся, отличался хорошими организаторскими способностями и умением работать с людьми.

В 2011г. Анатолий Иванович ушел на заслуженный отдых.

За большой личный вклад в развитие авиационной промышленности и за длительную деятельность в профсоюзе был награжден Орденом «Знак почета», знаком «Почетный авиастроитель», Медалью «Ветеран труда», Орденом «Дружбы», Нагрудным крестом «Графа Муравьева-Амурского» 2 и 3 степеней, Медалью ФНПР «Ветеран профсоюза» и многочисленными знаками и грамотами ФНПР, ЦК профсоюза трудящихся авиационной промышленности и Хабаровского краевого объединения организаций профсоюзов.

Прощание состоится 18.01.2018 с 12-00 до 13-00 по адресу: ул. Калинина, Д/К «Авиастроителей»



Рассказать друзьям:


Комментарии (0)

Написать комментарий