Ушёл из жизни детский врач Александр Федорович Люлин

26 октября после тяжелой болезни ушел из жизни детский врач и замечательный человек Люлин Александр Федорович.

Участковый врач педиатр высшей квалификационной категории, отличник здравоохранения, посвятивший всю свою жизнь медицине.

На протяжении 37 лет Александр Федорович трудился на благо здоровья детского населения города.

Это был высокопрофессиональный, ответственный и внимательный специалист. Врач по призванию, для огромного числа людей, он был добрым, заботливым, отзывчивым человеком, готовым в любое время прийти на помощь. Он осуществлял не только медицинское сопровождение детей, но и оказывал социальную и психологическую поддержку. Являлся самым близким и самым важным человеком для многих семей. Имел неоспоримый авторитет, как среди коллег, так и среди родителей.

Администрация города, городская Дума, коллектив Детской городской больницы выражает глубокие соболезнования семье и родственникам Александра Федоровича.

Светлая память о нём навсегда сохранится в сердцах комсомольчан.

Прощание состоится 29 октября в 13.00 в Соборе Иконы Божьей Матери Казанской (пр. Первостроителей , 28)

Рассказать друзьям:


Комментарии (2)

    1. Дина Козырева Feb 19, 11:10 pm (294 дн. назад)

      Какое горе... Я только сейчас узнала, что Александра Федоровича нет в живых уже более двух лет... Он был врач от Бога. Его любили и дети, и родители.... Более двадцати восьми лет назад, летом 1991 года, у меня и у сына, ему тогда был всего годик, обострилась экзема. Александр Федорович работал тогда в детской поликлинике на ул. Вокзальной и лечил, в том числе , как врач-гомеопат. Я перепробовала для лечения экземы все, что могла. Ничего не помогало. Мне посоветовали пойти к Александру Федоровичу. Я пошла от отчаяния и без надежды. Помню, как он мне сказал, что сын вылечится быстрее, а я тоже вылечусь, но не так быстро. Мы пронимали гранулы. У сына экзема прошла за месяц, у меня за полгода. Наступила стойкая ремиссия на двадцать лет!! Я всегда была благодарна Александру Федоровичу за выздоровление и искренное участие, и желание вылечить меня и моего сына...

      Светлая память Вам, дорогой Александр Федорович...

    2. Евгения Трухина Dec 10, 06:35 am (1096 дн. назад)

      Это врач от бога, удивительный человек, он лечил двоих моих детей когда был педиатром в первой поликлинике, всегда придет домой на вызов и очень внимательно ребенка послушает, спросит что и как, очень жаль хорошего доктора, он знал всех деток на участке по имени, детки его тоже любили и не боялись доктора в белом халате, ведь ему еще жить и жить бы, сколько добра он сделал, прям жалко до слез.

Написать комментарий