Ностальгия по ударным стройкам и ленинским зачётам. Коммунисты России пытаются возродить комсомол — Репортаж

Коммунисты России решили омолодить ряды, а именно: возродить комсомольское движение. Они уверены – молодежь с удовольствием пойдет записываться в новый старый союз. Скептики возражают: ленинские лозунги в современной России не приживутся, да и устаревшими средствами имидж новый партии не подправишь.

Пойдут ли добровольцы в комсомольцы, выясняла наш корреспондент Елена Горшенина:


читать далее...

Подпишись под важнейшими законопроектами!

Чиновникам необходимо запретить иметь имущество и счета за рубежом! ЦБ должен подчиняться российскому государству!

Если вы согласны с этими идеями, вы можете помочь их реализации.

Законопроект «О запрете чиновникам иметь имущество за границей» подготовлен в рамках рабочей группы с участием Профсоюза граждан России и внесен в Госдуму депутатом Евгением Федоровым. Это не только борьба с коррупцией, но и борьба за суверенитет нашей страны. Не может госчиновник работать на Россию в важнейших сферах, если на него есть такой рычаг давления, как счет в зарубежном банке или домик не чужой территории. Законопроект, подготовленный рабочей группой должен рассматриваться в Госдуме в самое ближайшее время. Есть большие основания предполагать, что этот важный законопроект, постараются «замотать» и спустить на тормозах.

Этого нельзя допустить. Ведь следом за законопроектом о запрете иметь чиновникам имущества за рубежом, в Госдуму внесен еще один проект закона «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)», который подчиняет ЦБ государству.

А это уже обретение суверенитета в важнейшем вопроседенежной эмиссии.

читать далее...

Начался сбор подписей за отставку губернатора Хабаровского края

Активисты оставили под обращением к президенту РФ с просьбой освободить от должности Вячеслава Шпорта уже более 300 подписей
Хабаровск, 28 сентября, AmurMedia. Сбор подписей под обращением к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой отправить в отставку губернатора Хабаровского края начался в Хабаровске. Уже насколько сотен жителей региона, которые поставили свои подписи по обращением за досрочное освобождение от занимаемой должности Вячеслава Шпорта, сообщили РИА AmurMedia в пресс-службе "Дальневосточной альтернативы".
"Работа по сбору подписей за отставку губернатора Шпорта идет в штатном режиме. Комитет Национального Спасения постепенно набирает обороты. Люди охотно расписываются за отставку губернатора. Проблем с желающими расписаться у нас нет. Поэтому в настоящее время основные трудности вызваны качеством собранных подписей. Многие сборщики делают помарки и исправления в данных граждан. Поэтому приходится возвращать подписи для исправления и заверения помарок", - заявил сопредседатель ДВА Дмитрий Ковальчук.

читать далее...

Часовая оплата труда, как метод закрепления населения на Дальнем Востоке и в Сибири

Недавно прошедший саммит АТЭС во Владивостоке в очередной раз подстегнул дискуссии среди политиков и общества на тему о том, как удержать российское население на бескрайних просторах Сибири и Дальнего Востока. (Этой теме было посвящено недавнее заседание Совета Межрегиональной Ассоциации "Дальний Восток и Забайкалье" во Владивостоке, материал о котором можно найти здесь.


читать далее...