Юрий Дроздов: Россия для США - не поверженный противник

Начальник Управления нелегальной разведки КГБ СССР, живая легенда отечественных спецслужб, генерал-майор Юрий Дроздов в интервью «Фонтанке» рассказывает о секретных соглашениях Госдепартамента США и объясняет, что источник межнациональных конфликтов в России находится на Западе, раскрывает американские методы влияния на массы и вспоминает, как был резидентом советской разведки в Китае и США и спасал из нью-йоркской тюрьмы Рудольфа Абеля.

читать далее...

Скандальная секция Московского экономического форума

Острые и резкие выступления Дмитрия Потапенко, Павла Грудинина и Юрия Болдырева до предела накалили дискуссию на Секции МЭФ, посвященной ответам на внешние угрозы. 

читать далее...

Спасибо Путину за послание

Я долго созревал на большой материал, посвященный социально-экономическому положению Комсомольска в свете последних инициатив федеральной власти в виде «дальневосточного гектара» и «территорий опережающего социально-экономического развития», но тут сам Владимир Путин ускорил процесс. 

читать далее...

Представители оппозиции на протестной волне пиарятся и зарабатывают свои политические очки – Сергей Луговской

Депутаты от КПРФ и ЛДПР просто грамотно используют протестные настроения в обществе для собственного пиара и зарабатывают на этом себе политические очки. Такое мнение выразил секретарь Хабаровского регионального отделения всероссийской политической партии «Единая Россия» Сергей Луговской, комментируя постоянные разногласия между представителями партии власти и оппозицией корреспонденту портала «DVhab».

читать далее...

Коммунисты с автомобилистами «умыли» Общенародный фронт

 В «День седьмого ноября - красный день календаря» комсомольчане снова показали себя особенными гражданами нашей страны, и демонстрация с митингом в честь очередной годовщины Великой октябрьской революции в Комсомольске-на-Амуре показали это недвусмысленно.

читать далее...

Праздник с запахом интриги

День народного единства, символизирующий монолитность российского общества, в Комсомольске-на-Амуре в этом году имеет пусть и небольшой, но запах интриги: среди участников не было замечено представителей «Амурметалла».

читать далее...