Депутат ГД от "Единой России" обвинил правительство Хабаровского края в коррумпированности

В интервью с "Радио Свобода" Борис Резник заявил, что региональная власть ничего не предпринимает для пресечения коррупции на местах

читать далее...

В Комсомольске-на-Амуре митинговали против коррупции

24 мая в городе Юности на одноименной площади несколько десятков человек  под стягами партии «Яблоко» и группы «Народный Комсомольск» выступали против коррупции в органах местного самоуправления.

читать далее...

96% считает: санкции лидера "Единой России" Медведева и Набиуллиной страшнее санкций Запада

Как МВФ, либералы и "Единая Россия" глумятся над нашей страной и проводят социально-экономическую политику нашего уничтожения.

читать далее...

Секретарь генсовета ЕР Неверов знает о фактах фальсификации праймериз в Хабаровском крае

Участник праймериз и депутат ГД Борис Резник сообщил о нарушениях в ходе предварительного голосования партийному руководству

читать далее...

Уроки "Опиумных войн" — для Китая и России

На протяжении трёх столетий существования мировой наркоторговли золото всегда играло заметную роль в качестве средства расчётов на рынке наркотиков. Более того, в те времена, когда мировая торговля наркотиками только складывалась, главной целью торговцев зельем являлось получение «жёлтого металла». Активное навязывание наркотиков Китаю Британской Ост-Индской компанией и другими английскими купцами диктовалось их желанием заполучить несметные запасы золота, которые Китай накапливал веками.

читать далее...