Отважный житель города Юности присоединился к числу участников предварительного голосования

Комсомольчанин Дмитрий Пуленко подал заявку на регистрацию в региональный оргкомитет по проведению предварительного партийного голосования

читать далее...

Раздача гектара земли на Дальнем Востоке - вредная преступная мера

Российский ученый и общественный деятель Юрий Крупнов доказывает вредность реализации программы "Дальневосточного гектара" 

читать далее...

Акция протеста в Комсомольске-на-Амуре

Несмотря на мороз, сотни комсомольчан пришли на площадь Юности 13 февраля, чтобы сказать «Нет!» антисоциальной политике, которую проводят краевые и городские власти в отношении большинства жителей города.

читать далее...

«Единая Россия» начинает прием заявлений для участия в предварительном голосовании

В Хабаровском крае стартует прием заявлений от желающих поучаствовать в предварительном партийном голосовании по отбору кандидатов на выборы в Госдуму

читать далее...

Юрий Дроздов: Россия для США - не поверженный противник

Начальник Управления нелегальной разведки КГБ СССР, живая легенда отечественных спецслужб, генерал-майор Юрий Дроздов в интервью «Фонтанке» рассказывает о секретных соглашениях Госдепартамента США и объясняет, что источник межнациональных конфликтов в России находится на Западе, раскрывает американские методы влияния на массы и вспоминает, как был резидентом советской разведки в Китае и США и спасал из нью-йоркской тюрьмы Рудольфа Абеля.

читать далее...

Скандальная секция Московского экономического форума

Острые и резкие выступления Дмитрия Потапенко, Павла Грудинина и Юрия Болдырева до предела накалили дискуссию на Секции МЭФ, посвященной ответам на внешние угрозы. 

читать далее...

Спасибо Путину за послание

Я долго созревал на большой материал, посвященный социально-экономическому положению Комсомольска в свете последних инициатив федеральной власти в виде «дальневосточного гектара» и «территорий опережающего социально-экономического развития», но тут сам Владимир Путин ускорил процесс. 

читать далее...

Представители оппозиции на протестной волне пиарятся и зарабатывают свои политические очки – Сергей Луговской

Депутаты от КПРФ и ЛДПР просто грамотно используют протестные настроения в обществе для собственного пиара и зарабатывают на этом себе политические очки. Такое мнение выразил секретарь Хабаровского регионального отделения всероссийской политической партии «Единая Россия» Сергей Луговской, комментируя постоянные разногласия между представителями партии власти и оппозицией корреспонденту портала «DVhab».

читать далее...