Про "конец света" и день рождения Иосифа Сталина

Честно говоря вся эта истерия вокруг грядущего "конца света" изрядно поднадоела, тем более что как пишут некоторые эзотеричные авторы, организована она как раз теми самыми "тёмными", которые решили под шумок хапнуть людской энергии. Верить в эзотеричную подоплёку происходящего или нет, личное дело и выбор каждого. 

Честно говоря вся эта истерия вокруг грядущего "конца света" изрядно поднадоела, тем более что как пишут некоторые эзотеричные авторы, организована она как раз теми самыми "тёмными", которые решили под шумок хапнуть людской энергии. Верить в эзотеричную подоплёку происходящего или нет, личное дело и выбор каждого. В любом случае нормальным происходящее назвать нельзя. По этой простой причине предлагаю взять на вооружение некоторые методы из нашего советского и теперь российского прошлого. В данном случае речь идёт о замене одного праздника на другой. Например в советские времена традицию отмечать Рожедственские праздники заменили новым годом. В современной России день 7-го ноября заменили на 4-е. В нашем случае очень весело выглядит всенародное празднование Дня энергетика (22 декабря) вместо "конца света". В самом деле профессиональный праздник людей освещающих и согревающих наши дома более весел и интересен особенно на фоне "конца света". 

Ну а кроме того, в поисках альтернативного повода для празднования я совершенно неожиданно заново для себя открыл день рождения Иосифа Виссарионовича Сталина, родившегося 6 (18) декабря 1878, а по официальной версии 9 (21) декабря 1879, в городе Гори Тифлисской губернии Российской империи. Лично у меня давно меняется отношение к этой исторической личности в лучшую сторону. Вот в этом ролики Анатолий Вассерман как никогда хорошо высказался по этому поводу:

Ну а в качестве заздравной песни предлагаю послушать «Волховскую застольную» — песня времён Великой Отечественной войны на стихи поэта и фронтового корреспондента Павла Шубина на музыку композитора Исаака Любана. Исполняет Колесникова Дарья.

 

Да будет Свет!

Александр Светлов



Рассказать друзьям:


Комментарии (0)

Написать комментарий