С кем вы, мастера законотворчества?

"Единая Россия" против Путина.

Просыпаюсь, начинаю смотреть ленту новостей. Она у меня довольно специфичная, но порой встречаются те, что касаются большинства населения нашей страны. Вот и тут читаю заголовок: «Госдума отказалась помочь находящимся за чертой бедности». Думаю про себя: что за бред такой? Накануне президентских выборов, Госдума делает такой подарок коммунистам? Не отложила законопроект на очередное согласование с правительством, региональными властями и прочими заинтересованными органами? Отправляюсь на сайт Госдумы и вижу, что это правда:

Вечернее пленарное заседание Государственной Думы 10 января
На вечернем пленарном заседании председательствовали Вячеслав Володин и Александр Жуков.

Рассмотрены и отклонены законопроекты первого чтения:
Было продолжено рассмотрение законопроекта № 1046437-6 "О государственной социальной помощи лицам, находящимся за чертой бедности".

№ 273397-7 "О государственной монополии на производство и оборот этилового спирта".
С докладом выступил депутат Государственной Думы Олег Нилов.

№ 399123-6 "О внесении изменения в статью 3 Федерального закона "О государственном пенсионном обеспечении в Российской Федерации" (о расширении перечня лиц, которым предоставлено право на одновременное получение двух пенсий).

Особенно пикантно отмена этих законопроектов выглядят на фоне выделенных триллионов рублей на «санацию банков»..

На «бумагу» так и просится название статьи Максима Горького: «С кем вы, мастера культуры?» В нашем случае законотворчества.  А нам тут некоторые провластные политологи говорят о том, что Павел Грудинин «наймит мирового империализма, призванный лишить возможности Путина отстаивать суверенитет России». По факту получается, что Государственная Дума вместе с «Единой Россией» и правительством страны выполняют эту работу лучше(Евгений Фёдоров, ау!!!!).
 Вот  я  и думаю, чего это Владимир Владимирович решил выдвигаться не от партии власти, члены которой регулярно называют его «национальным лидером».  А тут такие подробности всплывают.  

Александр Альдиев

  



Рассказать друзьям:


Комментарии (0)

Написать комментарий