Иван Белёвкин: «Я не по-мужски сентиментален»

Ивану Ивановичу Белёвкину, бессменному за последние тридцать четыре года генеральному директору ООО «Комсомолка», исполнилось 80 лет. В России руководитель, что возглавляет производство в столь солидном возрасте, - редкий случай.

читать далее...

Подписан контракт на поставку Индонезии 11 российских истребителей Су-35

Россия и Индонезия подписали контракт на поставку 11 многофункциональных истребителей Су-35, сообщил "Интерфаксу" в четверг информированный источник в Джакарте.

читать далее...

Контракт на первые 12 серийных истребителей Су-57 установочной партии будет заключен в 2018 году

Заместитель министра обороны Российской Федерации Юрий Борисов в ходе посещения 8 февраля 2018 года Комсомольского-на-Амуре авиационного завода имени Ю.А. Гагарина (КнААЗ) АО "Компания "Сухой", заявил, что в 2018 году будет подписан контракт на поставку установочной партии истребителей пятого поколения Су-57, созданных по программе ПАК ФА. "Мы будем контрактовать сначала первую эскадрилью - 12 самолетов", — уточнил Борисов.

читать далее...

Более 30 боевых самолётов выпустит КнААЗ в 2018 году

В  Хабаровске на коллегии при министерстве промышленности и транспорта заместитель директора по развитию и региональной политике филиала ПАО «Компания «Сухой» «КнААЗ им. Ю.А. Гагарина» Сергей Бочаров рассказал о достигнутых в 2017 году итогах работы и планах предприятия на 2018 год. 

читать далее...